Papaya Salat mit Rind
Grüne Papaya und Karroten in Streifen geschnitten, dazu mariniertes, getrocknetes Rindfleisch garniert mit reichlich Erdnüßen, Minze und Korrinader. Wow!
Das Eaterie (es befindet sich in der Kurve, wo die Pho Duc Chin-Street die Nghi Tam berührt) hat nur diese Speise und nicht lange offen.
Papaya Salat mit Rind
Grüne Papaya und Karroten in Streifen geschnitten, dazu mariniertes, getrocknetes Rindfleisch garniert mit reichlich Erdnüßen, Minze und Korrinader. Wow!
Das Eaterie (es befindet sich in der Kurve, wo die Pho Duc Chin-Street die Nghi Tam berührt) hat nur diese Speise und nicht lange offen.
Papaya Salat mit Rind
Grüne Papaya und Karroten in Streifen geschnitten, dazu mariniertes, getrocknetes Rindfleisch garniert mit reichlich Erdnüßen, Minze und Korrinader. Wow!
Das Eaterie (es befindet sich in der Kurve, wo die Pho Duc Chin-Street die Nghi Tam berührt) hat nur diese Speise und nicht lange offen.
Salat mit Rindfleisch - Thit Bo Kho
Grüne Papaya und Karroten in Streifen geschnitten, dazu mariniertes, getrocknetes Rindfleisch garniert mit reichlich Erdnüßen, Minze und Korrinader. Wow!
Das Eaterie (es befindet sich in der Kurve, wo die Pho Duc Chin-Street die Nghi Tam berührt) hat nur diese Speise und nicht lange offen.
Bun Bo
Bun Bo in einem Cafe in der Pho Duc Chin-Street. Rundherum gibts sehr viele Hot-Pot-Staubküchen: "Lau". Das Bun Bo heisst im Wiener SAPA Bo Bun und ist unschlagbar.
Bun Bo
Bun Bo in einem Cafe in der Pho Duc Chin-Street. Rundherum gibts sehr viele Hot-Pot-Staubküchen: "Lau". Das Bun Bo heisst im Wiener SAPA Bo Bun und ist unschlagbar.
Lau eaterie in der Pho Duc Chin Street
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Pho rieu ca - Deko
Ums Eck von unserer Wohnung steht die Phu Tay Ho-Pagode und vis a vis gibts einige "Com Bui" (Staubküchen). Die lokale Spezialität ist gelber Reiskuchen mit Krabben, ich hab was anderes probiert: Eine Pho mit Tomate, Krabbenpaste (Rieu) und Fisch (Ca). Die seltene Kombi heisst Pho Rieu Ca. Mit den kleinen Reis-Nudeln gibts hier ein Rezept. en.wikipedia.org/wiki/B%C3%BAn_ri%C3%AAu
pho rieu ca
Ums Eck von unserer Wohnung steht die Phu Tay Ho-Pagode und vis a vis gibts einige "Com Bui" (Staubküchen). Die lokale Spezialität ist gelber Reiskuchen mit Krabben, ich hab was anderes probiert: Eine Pho mit Tomate, Krabbenpaste (Rieu) und Fisch (Ca). Die seltene Kombi heisst Pho Rieu Ca. Mit den kleinen Reis-Nudeln gibts hier ein Rezept. en.wikipedia.org/wiki/B%C3%BAn_ri%C3%AAu
pho rieu ca
Ums Eck von unserer Wohnung steht die Phu Tay Ho-Pagode und vis a vis gibts einige "Com Bui" (Staubküchen). Die lokale Spezialität ist gelber Reiskuchen mit Krabben, ich hab was anderes probiert: Eine Pho mit Tomate, Krabbenpaste (Rieu) und Fisch (Ca). Die seltene Kombi heisst Pho Rieu Ca. Mit den kleinen Reis-Nudeln gibts hier ein Rezept. en.wikipedia.org/wiki/B%C3%BAn_ri%C3%AAu
Sizzling Steak
Importiertes Rindersteak auf Zwiebeln mit Pommes, Salat und Barbecue Sauce im Al Fresco.
Philipp im al Fresco 1
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Philipp im al Fresco 2
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Philipp im al Fresco 3
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Philipp im al Fresco 4
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Chai Latte mit Brownie
Chai Tea Latte im Highland Cafe, Fraserbuilding. Gutes Wlan.
Cafehaus-Tisch auf der Xuan Dieu
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Cafe Sua Nong
Heißer vietnamesischer Cafe mit gesüßter Kondensmilch (Sua). Vietnamesen trinken ihn nicht nong (heiss) sondern da (kalt). Sua ist für mich sehr schwierig auszusprechen, das S ist stimmhaft, das U und das A gehen mit der Tonlage rauf und das U ist irgendwie abgehackt. Auch gut Cafe Sua Chua, Joghurtcafe.
Pho Bo
Eine Pho mit Rind auf der Xuan Dieu Strasse.
Pho Bo
Eine Pho mit Rind auf der Xuan Dieu Strasse.
Bia Hoi Ha Noi
Boiled Chai Cu (Kphlrabi) mit Sesam und Salzmischung, Selery-Salat mit shredded meat und My Xao (gebratene Weizennudeln) mit Pak Choi. Gegessen im Bia Hoi Ha Noi Ecke Bat Dan Street, Duong Thanh Street in der Altstadt.
Lau Eaterie in Hoan Kiem
Hot-Pot-Eateries (Lau) sind in der Altstadt sehr verbreitet.
Lau Eaterie
Hot-Pot-Eateries (Lau) sind in der Altstadt sehr verbreitet.
Schüler trinken
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Fruits
Frauen und Männer vom Land fahren mit Fahrrädern in die Stadt um ihre Produkte oder handwerklichen Dienste zu verkaufen. Ein typisches Bild sind die geflochtenen Hüte und ein Handtuch oder ein Mundschutz zum Schutz des Gesichts.
Kastanien
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Sausage
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Es gibt auch Wurst.
Gelber Reiskuchen mit Krabbe und Ente
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Es gibt auch Wurst.
Wurst und Reiskuchen mit Krabbe
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Es gibt auch Wurst.
Buffet
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Es gibt auch Wurst und Ente.
Wurst
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Es gibt auch Wurst.
Schnecken
Als Beilage für die Pho gibts hier Schnecken.
Gelber Reiskuchen mit Krabbe 1
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe.
Philipp bei der Phu Tay Ho Pagode
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Wir haben einen süßen, grünen Klebereis mit Kokosstreuseln gegessen. Lecker.
Süßer grüner Klebereis mit Kokos
Die Phu Tay Ho Pagode wird von kleinen Lokalen und Marktständen gesäumt. Die Spezialität hier ist gelber Reiskuchen mit Krabbe. Wir haben einen süßen, grünen Klebereis mit Kokosstreuseln gegessen. Lecker.
Grüner Tee bei der Kathedrale
Philipp trinkt grünen Tee in der Ly Quoc Sy Street.
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ly quoc sy street
Grüner Tee bei der Kathedrale
Philipp trinkt grünen Tee in der Ly Quoc Sy Street.
Flan in Pho 24
Pho 24 ist eine internationale Franchise Kette für vietnamesisches Essen. Überall auf der Welt zu empfehlen, in Vietnam hat man die besser Wahl.
Tischset Pho 24
Pho 24 ist eine internationale Franchise Kette für vietnamesisches Essen. Überall auf der Welt zu empfehlen, in Vietnam hat man die besser Wahl.
Gedeck Pho 24
Pho 24 ist eine internationale Franchise Kette für vietnamesisches Essen. Überall auf der Welt zu empfehlen, in Vietnam hat man die besser Wahl.
Pho und Com Rang 5
Etwas außerhalb des Zentrums hat die Pho einen höheren Fettgehalt. Zufall? Der gebratene Reis ist wie immer.
Pho und Com Rang 4
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Pho und Com Rang 3
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Pho und Com Rang 2
Etwas außerhalb des Zentrums hat die Pho einen höheren Fettgehalt. Zufall? Der gebratene Reis ist wie immer.
Pho und Com Rang 1
Etwas außerhalb des Zentrums hat die Pho einen höheren Fettgehalt. Zufall? Der gebratene Reis ist wie immer.
Pho und Com Rang 6
Etwas außerhalb des Zentrums hat die Pho einen höheren Fettgehalt. Zufall? Der gebratene Reis ist wie immer.
Pho und Com Rang 7
Gebratener Reis.
Nachricht
Öffentliche Benachrichtungen der Kommune. Mit Kreide auf einer Schiefertafel.
Kralle gegrillt 2
Oft gesehn, noch nie probiert.
Kralle gegrillt 1
Oft gesehn, noch nie probiert.
Eaterie in Seitengasse 1
in einer kleinen Seitenstraße der Hang Gai. Zur Auswahl: Xoi, Chao und Pho, jeweils mit Ga (Huhn).
Eaterie Seitengasse 2
Im roten Korb die frischen Schalen, in der blauen Schüssel das gebrauchte Geschirr, im Kübel hinten die Essensreste, am Wagerl die frischen Gläser und in den zwei anderen Kübeln wird das Geschirr gewaschen.
Seitengasse der Hang Gai.
Eaterie Seitengasse 3
Auf der Tafel standen drei Speisen, Pho, Xoi und Chao. Pho kannte ich bereits. Die freundliche Frau hat mit Xoi eindeutig die bessere Wahl getroffen. Klebereis mit Meeresfrüchten, Kräutern und Ei als Beilage. Chao ist weichgekochter Reis: Reisschleim.
Seitengasse der Hang Gai.
Eaterie Seitengasse 4
Auf der Tafel standen drei Speisen, Pho, Xoi und Chao. Pho kannte ich bereits. Die freundliche Frau (Bild 3) hat mit Xoi eindeutig die bessere Wahl getroffen. Klebereis mit Meeresfrüchten, Kräutern und Ei als Beilage. Chao ist weichgekochter Reis: Reisschleim mit ein paar zerkochten Kräutern und Ga (Huhn). Mit Pfeffer und Chilli etwas appetitlicher und überraschend gut.
Seitengasse der Hang Gai.
Eaterie Seitengasse 5
Auf der Tafel standen drei Speisen, Pho, Xoi und Chao. Pho kannte ich bereits. Die freundliche Frau hat mit Xoi eindeutig die bessere Wahl getroffen. Klebereis mit Meeresfrüchten, Kräutern und Ei als Beilage. Chao ist weichgekochter Reis: Reisschleim mit ein paar zerkochten Kräutern und Ga (Huhn). Mit Pfeffer und Chilli etwas appetitlicher und überraschend gut.
Seitengasse der Hang Gai.
Eaterie in Seitengasse 6
Cornelia ist Pho. Mein Reisschleim mit Huhn (Chao Ga) hier noch ungewürzt im Bild.
Seitengasse der Hang Gai.
Bia Hoi Ha Noi
Ecke Bat Dan und Duong Thanh.
Bia Hoi Ha Noi
Ecke Bat Dan und Duong Thanh.
Bia Hoi Ha Noi
Ecke Bat Dan und Duong Thanh.
Cafe in Altstadt
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Chuon Chuon Quan 8
In einer alten Villa in der Hoi Vu-Street versteckt sich das Chuon Chuon Quan - Cafe.
Chuon Chuon Quan 6
In einer alten Villa in der Hoi Vu-Street versteckt sich das Chuon Chuon Quan - Cafe.
Chuon Chuon Quan 5
In einer alten Villa in der Hoi Vu-Street versteckt sich das Chuon Chuon Quan - Cafe.
Chuon Chuon Quan 4
In einer alten Villa in der Hoi Vu-Street versteckt sich das Chuon Chuon Quan - Cafe.
Chuon Chuon Quan 2
In einer alten Villa in der Hoi Vu-Street versteckt sich das Chuon Chuon Quan - Cafe.
Chuon Chuon Quan 1
In einer alten Villa in der Hoi Vu-Street versteckt sich das Chuon Chuon Quan - Cafe.
Xoi und com rang 1
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Gleich ganz am Anfang kann man diesen Sticky Rice (Xoi) mit Leber-Wurst, wie man sie in Vorarlberg kennt essen. Wahnsinns lecker.
Xoi und com rang 2
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Gleich ganz am Anfang kann man diesen Sticky Rice (Xoi) mit Leber-Wurst, wie man sie in Vorarlberg kennt essen. Wahnsinns lecker.
Xoi und com rang 3
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Cornelia wartet auf den Fried Rice (Com Rang).
Xoi und com rang 4
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Cornelia isst Fried Rice (Com Rang).
Xoi und com rang 5
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Cornelia isst Fried Rice (Com Rang).
Xoi und com rang 7
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Cornelia isst Fried Rice (Com Rang).
Xoi und com rang 8
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Cornelia isst Fried Rice (Com Rang).
Xoi und com rang 9
Nahe der Trang Ti, dort wo die Hang Bong in sie mündet geht eine kleine Fußgängerzone mit zahlreichen Eateries weg. Cornelia ruht aus.
Teigtaschen 7
In der Ly Quoc Sy oberhalb der Kathedrale kann man samosa-artige Teigtaschen essen.
Teigtaschen 5
In der Ly Quoc Sy oberhalb der Kathedrale kann man samosa-artige Teigtaschen essen.
Teigtaschen 4
In der Ly Quoc Sy oberhalb der Kathedrale kann man diese samosa-artigen Teigtaschen essen. Sie sind gefüllt mit Vermincelli-Nudeln und Gemüse.
Teigtaschen 3
In der Ly Quoc Sy oberhalb der Kathedrale kann man diese samosa-artigen Teigtaschen essen. Sie sind gefüllt mit Vermincelli-Nudeln und Gemüse.
Teigtaschen 2
In der Ly Quoc Sy oberhalb der Kathedrale kann man diese samosa-artige Teigtaschen essen.
Teigtaschen 1
In der Ly Quoc Sy oberhalb der Kathedrale kann man samosa-artige Teigtaschen essen.
Philipp im Silk Village 1
In Phan Vuc nahe Ha Dong ist das sogenannte Silk Village, wo man angeblich das Seiden-Handwerk studieren kann. Tatsächlich kann man Seide kaufen, mehr oder weniger importierte China-Ware.
Philipp im Silk Village 2
In Phan Vuc nahe Ha Dong ist das sogenannte Silk Village, wo man angeblich das Seiden-Handwerk studieren kann. Tatsächlich kann man Seide kaufen, mehr oder weniger importierte China-Ware.
Philipp im Silk Village 3
In Phan Vuc nahe Ha Dong ist das sogenannte Silk Village, wo man angeblich das Seiden-Handwerk studieren kann. Tatsächlich kann man Seide kaufen, mehr oder weniger importierte China-Ware.
Philipp im Silk Village 4
In Phan Vuc nahe Ha Dong ist das sogenannte Silk Village, wo man angeblich das Seiden-Handwerk studieren kann. Tatsächlich kann man Seide kaufen, mehr oder weniger importierte China-Ware.
Philipp im Silk Village 5
In Phan Vuc nahe Ha Dong ist das sogenannte Silk Village, wo man angeblich das Seiden-Handwerk studieren kann. Tatsächlich kann man Seide kaufen, mehr oder weniger importierte China-Ware.
Eissalon 2
Ansturm auf den Eissalon in der Hang Khay Street.
Eissalon 1
Ansturm auf den Eissalon in der Hang Khay Street.
Pho Bo
Im Hintergrund hängt das bereits gegarte Rindfleisch sowie Frühlingszwiebeln.
Pho Bo
Im Hintergrund hängt das bereits gegarte Rindfleisch sowie Frühlingszwiebeln.
Bun Cha 3
Bun Cha sind gegrillte Hackfleischbällchen, die mit Kräuterbeilage und Sauce von grüner Papaya auf Bun-Nudeln serveriert werden. Ein Favorit. Bei uns um die Ecke gibts eine Com Bui, die Bun Cha serviert.
Bun Cha 2
Bun Cha sind gegrillte Hackfleischbällchen, die mit Kräuterbeilage und Sauce von grüner Papaya auf Bun-Nudeln serveriert werden. Ein Favorit. Bei uns um die Ecke gibts eine Com Bui, die Bun Cha serviert.
Bun Cha 1
Bun Cha sind gegrillte Hackfleischbällchen, die mit Kräuterbeilage und Sauce von grüner Papaya auf Bun-Nudeln serveriert werden. Ein Favorit. Bei uns um die Ecke gibts eine Com Bui, die Bun Cha serviert.
Cornelia mit Passion Fruit - Juice
Im Le Bon Cafe beim Historischen Museum.
Philipp mit Ca phe sua chua
Joghurtcafe im Le Bon Cafe beim Historischen Museum.
Cafecheesecake
Im Le Bon Cafe beim Historischen Museum.
My Xau Bo Rau Muong 1
Gebratene Bandnudeln mit Rindfleisch und Wasserspinat. War ganz ok.
My Xau Bo Rau Muong 1
Gebratene Bandnudeln mit Rindfleisch und Wasserspinat. War ganz ok.
Nom Bo Kho 5
Grüne Papaya und Karotten, dazu mariniertes Rindfleisch, garniert mit Minze Korriander und Erdnüssen. Dazu eine süssliche Marinade. Cornelia hat dann auch noch die Nem Cuon probiert. Das selbe in Reispapier gerollt.
Nom Bo Kho 4
Grüne Papaya und Karotten, dazu mariniertes Rindfleisch, garniert mit Minze Korriander und Erdnüssen. Dazu eine süssliche Marinade. Cornelia hat dann auch noch die Nem Cuon probiert. Das selbe in Reispapier gerollt.